www.taolujun.net
【无敌,绝对无敌】小说书单
  • 就问你气不气
    就问你气不气小说作者
    “” 抄抄书,就太监。动不动,搞事情。他是千夫所指的太监王,也是娱乐圈最为痛恨的搅屎棍!——唐健:“哎,我也很绝望啊!自从拥有【气死人不偿命宇宙无敌叫天天不应叫地地不灵系统】后,一分钟不气人,我就浑身难受!”——入坑须知:开头微毒,这是一本浪骚贱中带着正能量的文娱小说!如果你点开,那么会发现这本…
  • 生死帝尊
    生死帝尊无弹窗
    “” 天雷劈歪,钉子户方岳横死街头,天庭敲诈,获得补偿,转世投胎,看方大魔王如何搅动乾坤,掀翻天下。读者群:321890013
  • 异界召唤之神豪无敌
    异世召唤之神豪无敌小说
    “” 刚刚继承了几万亿遗产的夏肘,都还没来得及说上一句:“我穷到只剩下钱了!”的感慨,就带着号称“最强无敌diao炸天疯狂神豪”的系统穿越到了异世界。“什么?皇帝老子下令把我囚禁在太子府?这,我可以用钱解决吧?我只有钱了!”“那xx至尊,你想要应聘对吧?行,年薪百亿,还缺个洗厕所的!”“滴滴!发…
  • 我有百万技能点
    我有百万技能点未删减
    “” 《我有百万技能点》什么叫黄金开局?新手大礼包都能抽中至尊奖励,直接获得一百万技能点,功法还需要修炼?分分钟加到满级,连别人无法修炼的上古残卷,到我手里都是宝贝,什么血统要求,天赋限制,统统不存在。系统:“宿主爸爸,求求你快点完成任务帮我升级吧。”苏辰:“等我把这部‘不死不灭神功’点满再说。…
  • 无敌战斗力系统
    无敌战斗力系统i txt下载
    “” 【【2016星创奖之科幻参赛作品】】因见义勇为,被捅死的学生宁天林,在地府偶获战斗力系统,重新还阳。什么,你的战斗力只有五十,那你还跟我装!我一万点战斗力都不好意跟你说!什么,你从小打熬身体,修习武艺,还苦练铁档功?战斗力五百?那跟我有毛关系,我不会告诉你,我身上穿着的衣服,可是战斗力装备…
  • 星球博物馆
    星球博物馆小说全文免费阅读
    “” 这个落后的星球年均死亡人数以千万计,吴小清只是其中微不足道的一个。这个大衰败的宇宙年均灭亡文明以千万计,我,代表的,也仅仅是其中微不足道的一个。欢迎加入星球博物馆,就算做不到拯救,至少也可以为这些日渐凋零的文明,树一座微不足道的墓碑。本书读者QQ群:59053257小雨微信公众号:小雨清晨…
  • 人界第一仙
    人界第一仙免费
    “” 一粒金丹吞入腹,从此我命由我不由天。睡了一觉就成仙了,这以后的日子该怎么办?戏弄戏弄凡人,折腾折腾神仙。我在人界,却被称为三界第一仙。等等,那个谁,就你!说我是三界第一大祸害那个,你别跑,有本事留地址,我明儿个去你家串门!放心,我以仙格保证,绝对不拿你家一针一线。各位书友要是觉得《人界第一…
  • 我可能救了个假世界
    我可能救了个假世界在线阅读
    “” 我有故事,兼职卖酒,你可愿走进这个剑仙酒馆,细细的聆听?等等,姑娘,我只卖酒,不卖身,别以为你是精灵公主我就不敢拿你怎么样!什么?你信仰的是精灵神?那我们更不可能了!你问为什么?那是一个甜蜜的夜晚叶开,一个曾经带领诸神打破魔族统治的不靠谱强者,苏醒在万年之后,他将如何迎接这个曾经被自己玩坏…
  • 无敌之悠闲
    无敌之悠闲 小说
    “” 开场即最强,无敌不寂寞的林轩有着诸多称号。女修心中的最佳道侣排行榜第一,修士奥运会最佳裁判,春晚最牛特邀嘉宾,续命第一人,《我当修士那些年》导演兼主角,黑洞改造者,亚特兰蒂斯挖掘者,玛雅文明秘密揭开者,诸天万界无敌者十万年后,在开启了修炼文明的地球螺旋升天!小爽,温馨,日常,欢乐无敌流。各…
  • 超级巨兽分身
    超级巨shòu分身全文下载
    “” 宇宙虚空中,一头堪比恒星般的巨兽在狰狞咆哮,它生吞行星,摧毁星系,终结无数文明,成为所有挡在它前进方向中智慧生物的噩梦!—————————————————————————————没人会知道,它只是偏远星系中,一名地球人类的分身。各位书友要是觉得《超级巨兽分身》还不错的话请不要忘记向您QQ群…
随机推荐