www.taolujun.net
【王俊凯你仲么辣么喜欢我的书单“历史书单合集”主要一现代言情和古代言情为主】小说书单
  • 重生九零:神医甜妻,要娇宠!
    重生九零神医甜妻要娇宠txt下载电子书
    “男主是军人,女主是神医。非常甜的,宝宝们可以试试看,喜欢的要收藏欧,还有作者南风来是个小仙女欧,她的书都很好看,建议去看。” 【年代+空间+爽文+甜宠】她是世界顶级拆弹专家,身怀空间,医术卓绝。意外重生九零年代,她成了懦弱无能,备受欺凌的小可怜。前世,原主被父母压榨,亲姐视她为眼中钉,抢走她的未婚夫,将她卖给有暴力倾向的老鳏夫,凄惨一生,含恨而死。再睁眼,“小可怜”改写人生,斗极品,虐白莲,踩渣男,创业致富,治病…
  • 天才萌宝:爹爹来了,娘亲快跑
    天才萌宝娘亲爹想逃跑
    “很好看,苏苏也很努力。希望大家可以喜欢啊,建议去看啊。多多支持苏苏!” “娘亲!”刚穿越过来就被一个小娃娃抱着大腿喊娘亲,齐苗苗整个人都懵了,看着围着她指手画脚的围观者,连忙纠正,“小家伙,我一黄花大闺女怎么可能是你娘,你认错人了。”“是不是黄花大闺女本帝会不知?”某个臭不要脸的男人开口,齐苗苗顿时火冒三丈,指着他,“王八蛋,到底要老娘说多少次,你儿子不是我的…
  • 悍妻种田:山里汉子宠不停
    农家悍妻来种田全文免费
    “女主是重生的,全能欧。男主的身份你自己看,我就不透露了。” 遇到坑爹的穿越,还穿成了又丑又穷的农家小媳妇儿,婆婆刻薄,大嫂刁蛮,三嫂算计,极品亲戚一堆,附带一个拖油瓶弟弟,苏青瑶表示日子没法过。好在天生彪悍,遇神杀神,遇佛杀佛。极品亲戚不敢招惹了,家庭和睦了,日子富裕了,人也变美了,以为能过上好日子,身后跟着的骚浪贱的男人却嬉皮笑脸的黏上来,“娘子…
随机推荐