www.taolujun.net
【求假面骑士文】小说书单
  • 从假面骑士编年史开始
    假面骑士编年使
    “” 苏宸穿越到假面骑士世界,获得假面骑士编年史。本以为是个游戏卡带,可当他打开那本写着假面骑士编年史名称的书籍陷入了沉默。真正的简介:苏宸传承恶魔科学家葛城巧的天赋,走上了自己造外挂的道路,率领博物馆成为世界第一组织!
  • 假面骑士之庆贺就能变强
    小说《假面骑士之庆贺就能变强》TXT百度云
    “” 穿越到假面骑士时王的世界成为沃兹,并获得庆贺系统,只要庆贺就能变强。沃兹看着眼前面容姣好,身材高挑,全身洋溢着青春气息的女孩,震惊道:“特么谁能告诉我!为什么时王是个女的?!”(女主是性转时王,不喜请绕步)
  • 假面骑士:我也成亚极陀了
    假面骑士亚极陀黑神
    “” 平平无奇的秦铭只是买个拼装模型,竟然莫名其妙的穿越到了AgitΩ的世界,从此开始了他的旅行。世界这么多,那么我也来路过一下吧!旅途,永无止境!无限进化的AgitΩ究竟会到达什么样的高度?盖茨快乐骑竟然有两个?和奥特曼一样高的假面骑士会是怎么样的体验呢?平成来打遇到昭和老奥会是什么样的场景?…
随机推荐